您当前的位置:首页 > 企业 > 企业动态

富士康深圳厂区复工并未送到阻挠:正为复工复产作准备

2020-02-10 16:43:43 来源:  作者:
摘要:富士康深圳厂区复工并未送到阻挠:正为复工复产作准备

今天早些时候,富士康在郑州的一个生产iPhone的工厂已获批可以恢复生产。而在深圳这边,此前网传“富士康恢复生产的计划被政府叫停”。2月9日,深圳市龙华区工业和信息化局表示,此为不实信息,并未阻止富士康复工,并发布通报对此进行了澄清。

富士康深圳厂区复工并未送到阻挠:正为复工复产作准备

根据通报,2月6日富士康集团旗下3家法人企业向龙华区工业和信息化局提交了企业复产复工备案表以及疫情防控承诺书。龙华区工业和信息化局已经联合各部门组成现场核查小组,目前核查工作正在进行之中。

富士康深圳园区防疫总指挥、工业富联董事长李军旗表示,感谢深圳市、龙华区对深圳园区复工及防疫工作的大力支持,富士康深圳园区结合市、区要求,制定了完整的防疫措施及复工方案,积极落实“五个100%、十个一律、四个重点”,各项防疫工作有序进行,正在为全面复工复产进行认真细致的准备,将力争做到有效防疫与生产经营两不误,彻底打赢抗疫阻击战。

对于如果厂区疫进行防御防御,富士康将实行“三严+三信+三定”措施。

“三严”即严格管厂、严格管宿舍、严格管楼栋;“三信”即通过短信、香信APP、微信即时传递重要资讯和员工健康大数据;“三定”即指定楼栋、指定餐厅、指定时段分批次用餐

富士康深圳厂区复工并未送到阻挠:正为复工复产作准备

热门推荐
返回顶部